Voici le pas à pas d'un livret de cuisine
pour mettre les petites recettes
que j'utilise régulièrement
c'est un pas à pas en image
Le matériel
un ancien calendrier
1 cutter
fil solide + aiguille assé grosse
10 feuilles de 210 gr écrues pour le coté vintage
2 feuilles 30 x 30 assorties
du ruban autocollant pour cartonnage
du double face de bricollage
01
Découper 3 parties dans le calendrier
2 fois 12,5 x 20 cm
1 fois 3,5 x 20 cm
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
la cartonnette pour fixer les feuilles
mesure
3,2 x 19
je l'aie coupée dans un carton de récupération ici boite de riz
ensuite on trace tous les 0,5 cm une ligne
a 1 cm du bord 1 premier point sur les ligne ensuite a 8 cm du 1er point ensuite 1 cm et 8cm a nouveau
ça donne
13
14
15
16
17
18
19
20
21
scraper l'intérieur
à votre guise
à bientôt
Florina